Mentions légales

Ce site est la propriété de Visiativ AFRICA, société anonyme au capital de 100 000.00 DH, immatriculée au registre du commerce sous le numéro 231875.
Le directeur de la publication du site est Monsieur Mourad EL MAHJOUBI en qualité de représentant légal de la société Visiativ AFRICA dont le siège social est situé à 131 BD D’ANFA RES AZUR BUREAU N°11 B CASABLANCA – MAROC
Téléphone : +212 522 20 07 71, du lundi au vendredi : 08h30-12h30 / 13h45-18h
Fax. : +212 522 20 07 76
Mail : africa@visiativ.com
IF : 40258177 – ICE : 001540099000063 N°TVA : 35548149

DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le traitement de données à caractère personnel réalisé à partir du présent site a été déclaré auprès de la CNDP (Commission Nationale de Contrôle de Protection des Données à Caractère Personnel)
L’utilisateur dispose en justifiant de son identité, conformément à la loi 09-08 sur la protection des données personnelles, d’un droit d’interrogation, de rectification et de suppression concernant ses données à caractère personnel collectées à partir du présent site en écrivant à africa@visiativ.com
L’utilisateur peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données le concernant.

COOKIES ET TÉMOINS DE CONNEXION

Les cookies sont des fichiers texte placés sur le disque dur de votre ordinateur par un serveur de page Web.
Quand vous visitez notre site Web, pour chercher, lire ou télécharger de l’information, nous recueillons et conservons certains ” renseignements visiteur ” vous concernant, tels le nom du domaine et de l’ordinateur hôte à partir desquels vous allez sur Internet, l’adresse du protocole Internet (IP) de l’ordinateur que vous utilisez, la date et l’heure de votre navigation sur notre site, et les URL à partir desquelles vous êtes passé sur notre site. Nous utilisons cette information pour analyser et mesurer la fréquentation de notre site et pour nous aider à le rendre plus utile. Un ou plusieurs cookies de sociétés partenaires sont susceptibles d’être déposés sur votre disque dur en naviguant sur notre site : Google Analytics, Google Adwords, Pardot, Facebook, LinkedIn, Twitter.
Votre navigateur est sans doute configuré pour accepter les cookies. Vous pouvez cependant modifier ce paramètre pour qu’il les refuse et nous vous suggérons de le faire si vous refusez l’utilisation des cookies.

UTILISATION DU SITE

L’utilisateur du site de la société Visiativ reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.
La société Visiativ met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenue pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site.
Ces informations peuvent être corrigées, modifiées ou mises à jour à tout moment sans préavis.
Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site en direction d’autres ressources présentes sur le réseau internet ne sauraient engager la responsabilité de la société Visiativ.
Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit est formellement interdite sauf autorisation expresse et préalable du directeur de la publication.
Les marques de la société Visiativ et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site sont des marques (semi-figuratives ou non) déposées.
Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ainsi que toute représentation totale ou partielle de ces marques et/ou logos, effectuées à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse de la société Visiativ sont prohibées.